Кто будет дома делать: запаситесь фонариком хорошим им с разных углов светиш на термостат и видиш на сколько открылся, тару надо не меньше моей, первые раз грел в банке из под кукурузы, греет быстро плохо видно плохо. Термометр простой с бани, на стеле сделал пометки на 100 80 60 градусах, снял стеклянную трубку, отпелил низ корпуса, с обратной стороны прикрепил крышку отрывную от банки маслин. И корпус скрепил саморезами, кусок крышки защищает от смещения трубку. Хотел хороший купить термометр как в котельных и эливаторах, но в своем городе не нашел а ехать за 25 км в Абакан нет смысла. Вообщем делал из того что под рукой было
. Такой термометр стоит от 130-400р у нас, точность низкая как оказалось, но мне хватит.
ДА ВОТ ЕЩЕ КИПЯТИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОДУ С ТЕРМОСТАТОМ так вы точно определити где у вас 100 градусов и насколько сильно открывается, потом когда остынет и закроется или почти закроется снова греете!!! Тут меня и ждал сюрприз с ранним повторным открытием.
Спасибо тому парню, что мне это рассказал! Я на вскидку ни чего в инете не нашел, вот и сделал с фото. Надеюсь будет толк, если что случиться напишу обязательно.